Con fundamentos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GEEKYFRIKI es el responsable de su información personal.

“Geekyfriki”, S.A.P.I. de C.V. (“Geekyfriki”) es una sociedad constituida conforme a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos (“México”) con domicilio en la ciudad de México. 

Geekyfriki está atento a sus comentarios. Para cualquier duda, pregunta y/o comentarios, por favor comuníquese a contacto@geekyfriki.com  

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Geekyfriki no comparte la base de datos de este sitio referente a los datos personales que los Usuarios de este sitio web proporcionen, y efectuará las medidas tendientes a la protección de dichos datos. www.geekyfriki.com contiene hipervínculos o hipertextos, links, banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web (páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, y otros servicios compartidos con terceros) que al ser oprimidos o utilizados por los Usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros, la Información que el Usuario llegase a proporcionar a través de terceros sitios o portales no se encuentra sujeta, prevista o alineada a las presentes Políticas y su manejo o utilización no es responsabilidad de Geekyfriki, por lo que se recomienda a los Usuarios verificar las políticas de privacidad desplegadas o aplicables a dichos sitios o portales de terceros.

Cualquier información que los Usuarios introduzcan en los espacios públicos disponibles del sitio Geekyfriki (www.geekyfriki.com) será del dominio público, salvo todo aquello protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor o la Ley de la Propiedad Industrial vigente en México.

Geekyfriki se reserva el derecho de usar, mostrar, modificar, compartir, publicar, distribuir, involucrar en trabajos futuros, y usar comercialmente fotografías, imágenes, videos, listas, comentarios, ideas, notas, conceptos o cualquier otra información, contenido o material, u otro término que los Usuarios realicen en Geekyfriki; es decir, el Usuario cede y otorga a favor de Geekyfriki todos los derechos de autor y propiedad intelectual de la información y contenidos que comparta a través del sitio www.geekyfriki.com, sin contraprestación de ningún tipo al Usuario ni a tercero alguno, con excepción de lo protegido por la legislación de propiedad intelectual y/o industrial vigente en México.

Geekyfriki podrá recolectar información sobre los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los Usuarios del sitio web. Dicha información podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como: proporcionar datos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los Usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, así como las actividades o promociones que Geekyfriki considere apropiadas. Asimismo, Geekyfriki podrá revelar la información cuando por mandato de Ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar, de buena fe, que dicha revelación es necesaria para: (I) cumplir con procesos legales; (II) responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros; o (III) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Geekyfriki, sus Usuarios y el público en general.

Geekyfriki se reserva el derecho de evitar y/o eliminar cualquier publicación de fotos, contenido escrito o video que vaya en contra de los principios de Geekyfriki o que sean considerados como ilegales, contra el orden público o la moral. Por lo que el Usuario de Geekyfriki se compromete a no ingresar cualquier contenido al sitio web considerado como obsceno, vulgar, pornográfico, evasivo, abusivo, racial, apologista o constitutivo de un delito, de acuerdo con la legislación mexicana, suplantar la identidad de otra persona en el sitio web, ofrecer servicios, promociones o publicidad sin el consentimiento de Geekyfriki, entre otras. Asimismo, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos de Geekyfriki de conformidad con las presentes Políticas del sitio web, y demás avisos puestos en conocimiento del público a través de www.geekyfriki.com.

POLÍTICA ANTI-SPAMMING DE GEEKYFRIKI.COM

El Usuario se abstendrá de:

  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud y consentimiento;
  • Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
  • Enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos
  • Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse para la realización de las actividades señaladas en los apartados (I) a (II) anteriores;
  • Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución.

Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a geekyfriki.com remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@geekyfriki.com

El COMPRADOR autoriza a GEEKYFRIKI a utilizar su información personal para fines propios de la operación en el sitio de GEEKYFRIKI. GEEKYFRIKI por su parte, se obliga a no transmitir, ceder o enajenar de forma alguna sus datos a favor de un tercero, salvo que hubiere recabado previamente el consentimiento del COMPRADOR para dichos efectos, a excepción de nombre y correo electrónico para fines informativos, promocionales o publicitarios. Si EL COMPRADOR lo desea, en cualquier momento y a través de los medios dispuestos para tal efecto, podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

GEEKYFRIKI utiliza tecnología de cookies y de rastreo de IP cuando un COMPRADOR navega por el sitio de GEEKYFRIKI, lo anterior le permite reconocer a los COMPRADORES registrados sin que tengan que ingresar su correo electrónico cada vez que acceden al sitio web de GEEKYFRIKI y recopilar cierta información de sus coincidencias, preferencias y operaciones. Recuerda que puedes configurar tu navegador para aceptar, gestionar o rechazar todas o algunas cookies, así como eliminar las descargadas o instaladas en tu dispositivo. Sin embargo, es posible que el rechazo por parte del COMPRADOR para que GEEKYFRIKI mantenga un registro de sus cookies podrá afectar el mejor funcionamiento del sitio de GEEKYFRIKI con respecto a dicho COMPRADOR. En caso de permitir la utilización de esta tecnología, EL COMPRADOR consiente que la información personal que así se obtenga, podrá ser utilizada para analizar sus preferencias, para definir y ejecutar políticas de marketing personalizadas y para otras aplicaciones vinculadas en el sitio de GEEKYFRIKI.

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamentos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, GEEKYFRIKI es el responsable de su información personal.

“Geekyfriki”, S.A.P.I. de C.V. (“Geekyfriki”) es una sociedad constituida conforme a la legislación de los Estados Unidos Mexicanos (“México”) con domicilio en la ciudad de México. 

Geekyfriki está atento a sus comentarios. Para cualquier duda, pregunta y/o comentarios, por favor comuníquese a contacto@geekyfriki.com  

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Geekyfriki no comparte la base de datos de este sitio referente a los datos personales que los Usuarios de este sitio web proporcionen, y efectuará las medidas tendientes a la protección de dichos datos. www.geekyfriki.com contiene hipervínculos o hipertextos, links, banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web (páginas, promociones, micrositios, tiendas virtuales, y otros servicios compartidos con terceros) que al ser oprimidos o utilizados por los Usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros, la Información que el Usuario llegase a proporcionar a través de terceros sitios o portales no se encuentra sujeta, prevista o alineada a las presentes Políticas y su manejo o utilización no es responsabilidad de Geekyfriki, por lo que se recomienda a los Usuarios verificar las políticas de privacidad desplegadas o aplicables a dichos sitios o portales de terceros.

Cualquier información que los Usuarios introduzcan en los espacios públicos disponibles del sitio Geekyfriki (www.geekyfriki.com) será del dominio público, salvo todo aquello protegido por la Ley Federal del Derecho de Autor o la Ley de la Propiedad Industrial vigente en México.

Geekyfriki se reserva el derecho de usar, mostrar, modificar, compartir, publicar, distribuir, involucrar en trabajos futuros, y usar comercialmente fotografías, imágenes, videos, listas, comentarios, ideas, notas, conceptos o cualquier otra información, contenido o material, u otro término que los Usuarios realicen en Geekyfriki; es decir, el Usuario cede y otorga a favor de Geekyfriki todos los derechos de autor y propiedad intelectual de la información y contenidos que comparta a través del sitio www.geekyfriki.com, sin contraprestación de ningún tipo al Usuario ni a tercero alguno, con excepción de lo protegido por la legislación de propiedad intelectual y/o industrial vigente en México.

Geekyfriki podrá recolectar información sobre los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los Usuarios del sitio web. Dicha información podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como: proporcionar datos a anunciantes potenciales, enviar publicidad a los Usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, así como las actividades o promociones que Geekyfriki considere apropiadas. Asimismo, Geekyfriki podrá revelar la información cuando por mandato de Ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar, de buena fe, que dicha revelación es necesaria para: (I) cumplir con procesos legales; (II) responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros; o (III) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de Geekyfriki, sus Usuarios y el público en general.

Geekyfriki se reserva el derecho de evitar y/o eliminar cualquier publicación de fotos, contenido escrito o video que vaya en contra de los principios de Geekyfriki o que sean considerados como ilegales, contra el orden público o la moral. Por lo que el Usuario de Geekyfriki se compromete a no ingresar cualquier contenido al sitio web considerado como obsceno, vulgar, pornográfico, evasivo, abusivo, racial, apologista o constitutivo de un delito, de acuerdo con la legislación mexicana, suplantar la identidad de otra persona en el sitio web, ofrecer servicios, promociones o publicidad sin el consentimiento de Geekyfriki, entre otras. Asimismo, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos de Geekyfriki de conformidad con las presentes Políticas del sitio web, y demás avisos puestos en conocimiento del público a través de www.geekyfriki.com.

POLÍTICA ANTI-SPAMMING DE GEEKYFRIKI.COM

El Usuario se abstendrá de:

  • Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud y consentimiento;
  • Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas;
  • Enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos
  • Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse para la realización de las actividades señaladas en los apartados (I) a (II) anteriores;
  • Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución.

Los Usuarios o terceros perjudicados por la recepción de mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas podrán comunicarlo a geekyfriki.com remitiendo un mensaje a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@geekyfriki.com

El COMPRADOR autoriza a GEEKYFRIKI a utilizar su información personal para fines propios de la operación en el sitio de GEEKYFRIKI. GEEKYFRIKI por su parte, se obliga a no transmitir, ceder o enajenar de forma alguna sus datos a favor de un tercero, salvo que hubiere recabado previamente el consentimiento del COMPRADOR para dichos efectos, a excepción de nombre y correo electrónico para fines informativos, promocionales o publicitarios. Si EL COMPRADOR lo desea, en cualquier momento y a través de los medios dispuestos para tal efecto, podrá solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.

GEEKYFRIKI utiliza tecnología de cookies y de rastreo de IP cuando un COMPRADOR navega por el sitio de GEEKYFRIKI, lo anterior le permite reconocer a los COMPRADORES registrados sin que tengan que ingresar su correo electrónico cada vez que acceden al sitio web de GEEKYFRIKI y recopilar cierta información de sus coincidencias, preferencias y operaciones. Recuerda que puedes configurar tu navegador para aceptar, gestionar o rechazar todas o algunas cookies, así como eliminar las descargadas o instaladas en tu dispositivo. Sin embargo, es posible que el rechazo por parte del COMPRADOR para que GEEKYFRIKI mantenga un registro de sus cookies podrá afectar el mejor funcionamiento del sitio de GEEKYFRIKI con respecto a dicho COMPRADOR. En caso de permitir la utilización de esta tecnología, EL COMPRADOR consiente que la información personal que así se obtenga, podrá ser utilizada para analizar sus preferencias, para definir y ejecutar políticas de marketing personalizadas y para otras aplicaciones vinculadas en el sitio de GEEKYFRIKI.

HE LEÍDO, COMPRENDIDO Y ACEPTADO EL AVISO DE PROVACIDAD DE “GEEKYFRIKI, S.A de C.V.”, ENTIENDO Y ESTOY CONSCIENTE DE SU ALCANCE LEGAL, ANTES DE REALIZAR MI COMPRA.